EMAIL

INFO@T3GROUP.RU

 

Телефон

+7 (495) 741-15-80

+7 (929) 650-00-64

пн-пт: 9:00-18:00

Для чего нужен видеомониторинг транспорта?

Видеомониторинг транспорта: для чего нужен?

Усовершенствование транспортной инфраструктуры расширяет перечень задач и актуальных инженерных решений. Важным моментом является безопасность движения. Бизнесу и экономике нужна эффективная организация грузоперевозок, которая предполагает минимальные затраты времени и средств для получения наилучшего результата.

Видеомониторинг транспорта - это решение, позволяющее удалённо следить за объектами. Оно реализовано с помощью технических средств, функционирующих как единая система. Такую систему можно установить на любой вид транспорта.

Функции и задачи систем видеонаблюдения

Зачем устанавливать видеомониторинг на транспорте? Дело в том, что системы видеонаблюдения позволяют решать следующие задачи:

  • осуществлять контроль пассажиропотока и грузоперевозок;
  • контролировать рабочее время водителей и других специалистов, которые участвуют в перевозках;
  • фиксировать различные происшествия на транспортных средствах;
  • препятствовать организации и осуществлению террористических актов;
  • быстро реагировать соответствующим службам на чрезвычайные происшествия.
  • выявлять факты не целевого использования техники или же её небрежную эксплуатацию;
  • осуществлять всеобъемлющий контроль.

В грузоперевозках системы видеомониторинга дают возможность следить за движением транспортных средств, передавая информацию по 3G-сетям. Записи могут быть просмотрены в режиме реального времени или после прибытия в конечный пункт.

Требования и особенности

Камеры для наблюдения монтируются во всех вагонах поезда или другого вида транспорта. После того, как машина вернулась в парк или депо, запись переносят в специализированный архив. В поездах видеоизображение со всех камер в режиме реального времени транслируется в кабину.

Возможно подключение и обслуживание нескольких видеокамер, чтобы можно было наблюдать за тем, что происходит на дороге, с грузом, в салоне и кабине. Запись осуществляется на различные карты памяти, предусмотрена возможность подключения внешних устройств.

Регистраторы, которые устанавливают на транспорте, функционируют в весьма жёстких условиях, есть множество технических ограничений, которые связаны с электрическим питанием, подключением к бортовой сети.

Решение от ТРИАНГЛ

Компания Триангл внедряет системы видеомониторинга для транспортных средств. Специалисты подберут оборудование под определённый бюджет и запросы, установят и произведут настройку оснащения.

Заказчик получает готовый продукт, соответствующий всем требованиям законодательства Российской Федерации.

Свяжитесь с нами по телефонам +7 (495) 741-15-80, +7 (929) 650-00-64 или электронной почте info@t3group.ru.

Ревизор 3335

Персональный носимый видеорегистратор

Ревизор

Персональная док-станция для видеорегистратора

«Страж ПВР-06» исполнение 1

Персональный носимый видеорегистратор



Связаться с нами