Телефон

+7 (495) 741-15-80

пн-пт: 9:00-18:00

Видеомониторинг транспорта
Комплект видеонаблюдения для мусоровозов в Москве

Комплект видеонаблюдения для мусоровозов

Видеонаблюдение для мусоровозов легко проводить с помощью специального оборудования. Это позволит контролировать качество выполнения работ, отслеживать маршрут, как в режиме онлайн, так и при просмотре сохраненного архива записей, избежать проблем с природоохранной прокуратурой и властями. Оборудование, входящее в комплект, выполнено из высококачественных материалов. Видеорегистраторы с разъемами для защиты от вибрации, что обеспечивает четкость картинки. Приборы с высокой функциональностью имеют широкий диапазон питания.

Назначение комплектов видеонаблюдения для мусоровозов

Комплект видеонаблюдения для спецтехники состоит из двух и более камер. Одну или несколько ставят на корпус, чтоб был виден погрузочный ковш (сам процесс сбора мусора), еще одну монтируют в кабине водителя. Изображение с задних камер выводится на монитор, находящийся в кабине специального средства. Водитель может контролировать погрузку бытовых, твердых отходов, оценивать возможность маневра при подъезде к мусорным бакам, при движении в противоположном направлении основному ходу машин.

Контроль местоположения мусоровоза необходим для регулирования правил уборки, исключения создания незаконных свалок. Контролирующие органы легко отследят места сбора, вывоза твердых коммунальных отходов, периодичность выполнения работ. Камеры видеонаблюдения для мусоровоза зафиксируют риск поломки контейнера при опустошении от тяжести строительных отходов. Это станет подтверждением того, почему мусорный бак остался полным.

Преимущества

Универсальный комплект видеонаблюдения разработан с учетом особенностей эксплуатации мусоровозов. Высококачественные HD-регистраторы автоматически архивируют видео через Wi-Fi. Установка такого оборудования имеет следующие преимущества:

  • повышается эффективность, безопасность выполняемых работ;
  • предотвращается нецелевое использование специального транспорта;
  • повышается оперативность транспортной службы;
  • фиксируется препятствование, невозможность подъезда к мусорным бакам во дворах;
  • предотвращаются несчастные случаи;
  • возможность расположить камеры на свое усмотрение на корпусе авто;
  • постоянный контроль погрузки мусора из кабины водителя;
  • ускоренный, упрощенный доступ к видеоархиву.

Заказать комплект видеонаблюдения

Наши специалисты подберут подходящее оборудование видеонаблюдения на мусоровозы. Мы самостоятельно установим, настроим камеры и монитор. Вы получите продукт, готовый к работе по всем требованиям законодательства. Вся техника от «Триангл» имеет сертификаты, а наши мастера-установщики соответствующие лицензии.

Опытные менеджеры нашей компании всегда на связи с клиентами, готовы предоставить интересующую информацию в любое время суток. Мы предоставляем профессиональное обслуживание, видео мониторинг «под ключ», комплексный подход. Заказав видеонаблюдение для мусоровозов в «Триангл», вы получите оборудование высокого качества, грамотную установку камер, гарантийное обслуживание, исключительно плодотворное сотрудничество.

Cвяжитесь с нами по телефону +7 (495) 741-15-80 или электронной почте INFO@T3GROUP.RU.

MC-424IR

Антивандальная AHD камера

CARVIS MD-444HDD

Автомобильный видеорегистратор

MC-406IR-I

Антивандальная IP камера