EMAIL

INFO@T3GROUP.RU

 

Телефон

+7 (495) 741-15-80

+7 (929) 650-00-64

пн-пт: 9:00-18:00

Контроль работы битумовоза при помощи системы ГЛОНАСС мониторинга

Контроль работы битумовоза при помощи ГЛОНАСС мониторинга

С помощью современных систем видеомониторинга можно осуществлять контроль любых транспортных средств, присутствующих в автопарке вашего предприятия. Битумовозы не являются исключением. ГЛОНАСС мониторинг позволяет не только определять текущее месторасположение транспорта, но и контролировать все его важные эксплуатационные характеристики. Постоянный контроль работы битумовоза способен увеличить производительность и улучшить безопасность техники.

Контроль перемещения и месторасположения битумовоза

ГЛОНАСС мониторинг позволит контролировать:

  • Месторасположение транспорта. Положение битумовоза будет отображаться на карте в режиме реального времени либо в любой требуемый период.
  • Остановки. На карте будут видны все остановки битумовоза, а также точное время, которое он проводил на них.
  • Маршрут передвижения. Можно видеть маршрут следования транспорта в любое выбранное время. Могут фиксироваться все отклонения от заданного пути.
  • Пробег. Отображается общий пробег либо показатели за определенный период.

Контроль функционирования двигателя

Современные системы позволят контролировать:

  • Моточасы. Будет регистрироваться и контролироваться реальное время работы ДВС транспорта.
  • Обороты. Можно контролировать текущие обороты двигателя, опасно низкие показатели (передвижение на высокой передаче с низкой скоростью) либо недопустимые превышения. Мониторинг поможет определить стиль езды шофера и продлить ресурс работы двигателя, мостов, коробки передач, подвески.
  • Температура. Поможет контролировать актуальные температурные режимы и определять факты работы транспорта с перегретой либо непрогретой силовой установкой. Можно будет заблаговременно видеть проблемы в системе охлаждения ДВС и предотвращать его поломки.
  • Давление масла. Поможет выявлять показатели слишком низкого давления масла в двигателе. Своевременное решение возникших проблем позволит сохранить ДВС в рабочем состоянии.

Контроль расхода горючего

Системы ГЛОНАСС мониторинга смогут контролировать:

  • Уровень топлива в баке автомобиля. Можно контролировать все заправки, а также сливы горючего. Дополнительно отображается текущий уровень топлива.
  • Расход топлива. Помогает осуществлять контроль мгновенного расхода горючего, расхода за определенное время, расход топлива за час работы транспорта либо на 100 км пробега. Это позволит предотвращать хищение горючего, а также вовремя выявлять проблемы в работе мотора, приводящие к увеличенному расходу бензина (дизтоплива).
  • Уровень горючего в баке подогревательного оборудования. Можно отслеживать все сливы, заправки и общий уровень топлива в баке устройства подогрева в любое время.

Контроль работы транспорта в режиме «автогудронатор»

Системы мониторинга способны контролировать:

  • Время и место работы техники в режиме «автогудронатор».
  • Расход горючего для работы подогревательного устройства. Будет отображаться текущий расход бензина либо дизтоплива, возникающий во время работы подогревательного оборудования.

Контроль подвески авто

Современные системы призваны контролировать:

  • Езду по неровным дорогам и ямам. Можно будет видеть, насколько аккуратно водитель проезжает неровности. Вы сможете увидеть, бережно ли он относится к технике. Аккуратная работа шофера поможет сохранить деньги предприятия на ремонт подвески транспорта.
  • Плавность хода авто. Поможет отслеживать резкие торможения и разгоны автомобиля. Также будут отображаться рывки во время перехода с одной передачи на иную. Анализ стиля вождения и соответствующая работа с шофером смогут существенно сократить издержки на ремонт техники.

Качественные готовые решения

Компания Триангл готова предложить готовые решения для битумовозов. Наша организация сможет подобрать подходящее оборудование для мониторинга, установит и настроит его. Менеджеры компании готовы оказать консультативную помощь всем желающим: свяжитесь с нами по телефонам +7 (495) 741-15-80, +7 (929) 650-00-64 или электронной почте info@t3group.ru.

Трекеры

Навигационно-телематические

ЭСКОРТ ДУ-180

Датчик угла наклона

ЭСКОРТ ТД-500

Датчик уровня топлива



Связаться с нами